Wir verändern uns

Stefan bietet ab November 2023 einmal monatlich seine guten Brote an, welche direkt in seiner Backstube in der Bahnhofstraße 32 in Wörth auf Vorbestellung zu erwerben sind. 

 

Wann: jeden ersten Samstag im Monat

 

Sortiment: 

Dinkelvollkorn-, Kartoffel- und Bauernbrot plus drei weitere Brotsorten im Wechsel

z.B. Sonnenblumen-, Kürbiskern-, Walnussbrot, Chiabatta oder Baguette

Ebenso wird es eine Sorte Brötchen geben.

Auf Anfrage und entsprechender Menge sind natürlich auch gerne andere Backwaren möglich.

 

Bestellung: 

Bis Dienstag vor dem Backtag

Mail: stefanduemler@t-online.de  

Tel.: 07271-127047

Whatsapp: 0160-95728042

 

Abholung:

16-18 Uhr

Direkt in der Backstube 

Bahnhofstraße 32

76744 Wörth am Rhein

 

Auf eure Bestellungen und ein persönliches Treffen bei der Abholung freue ich mich!

 

Euer Bäcker Stefan Dümler


Ehrliches Bäckerhandwerk aus   Wörth am Rhein


Lust auf richtig gutes Brot? In Stefan´s Backstube entstehen mit viel Freude am Bäckerhandwerk ehrliche und hochwertige Bio-Lebensmittel. 


Unser Bäckermeister Stefan Dümler an seiner Knetmaschine

 Das Erfolgsrezept?

  • Die gesamte Produktpalette ist eigene Handarbeit
  • Es werden ausschließlich biologische Zutaten verwendet
  • Eigenes Getreide wird erst kurz vorm Backen frisch vermahlen
  • Frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen
  • selbstgezogene Natursauerteige
  • Lange Ruhezeiten der Teige

 

Das bedeutet für dich:

  • Unverfälschter Genuss
  • Ein gesundes und hochwertiges Lebensmittel
  • Ein Produkt aus Meisterhand
  • Du unterstützt das regionale Lebensmittelhandwerk

 



Vom Landwirt zum Bäcker

Stefan arbeitete viele Jahre auf dem Hof am Goldgrund mit. Diese Zeit prägte ihn nicht nur in seiner Wahrnehmung der Wertigkeit guter Lebensmittel, sondern verschaffte ihm auch ein ausgeprägtes Gespür fürs Getreide. 

Nach seiner Ausbildung beim legendären Bäcker Schmith in Maximiliansau absolvierte er 2009 die Meisterprüfung als Jahrgangsbester und machte sich 2009 mit seiner eigenen Backstube selbständig.

Zudem ist er:

  • Seit 2012 Fachlehrer an der Badischen Bäckerfachschule
  • Seit 2019 Fachlehrer an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest e.V.
  • Seit 2019 Brotprüfer für die DLG

 


Große Auswahl an Brot und Brötchen vom Hof am Goldgrund

Wo du es bekommst

Stefan´s breites Sortiment an Bio-Backwaren gibt es freitags und samstags in  Moni´s Bauernlädel.

Neben dem rustikalen Roggenvollkornbrot sowie dem beliebten Dinkelvollkornbrot, gibt es zahlreiche Mischbrote bis zum Baguette. Bei einem breiten wechselnden Angebot an Brötchen sowie süßer Teilchen bleibt kein Wunsch unerfüllt.

Extrabrötchen

Für alle die genau wissen was sie wollen: Man kann sich bei Moni auch Brot & Co zurücklegen lassen.


Zudem kannst du Stefan´s Bäckerei-Sortiment in folgenden Läden bekommen:

  • Schossberghof in Minfeld
  • Gensheimer-BioHofladen in Offenbach

Bio-Siegel